Inhaltsverzeichnis   Druckansicht  

SAV Burgheim e.V. 1967

Menü

AKTUELLES – Lehrgang "Schulungskräfte zur Fischverwertung und Fischküche"

AKTUELLES

Lehrgang "Schulungskräfte zur Fischverwertung und Fischküche"

Zwei Mitglieder der Vorstandschaft haben am Lehrgang für Schulungskräfte zur Fischverwertung und Fischküche bei der Landesfischereianstalt für Fischerei in Starnberg teilgenommen. Kulinarische Highlights seht ihr auf den Bildern. Mega lecker waren die selbst zubereiteten Gerichte. Der ein oder andere Kochkurs in der Fischerhütte kann demnächst starten. (Erste Initiativanmeldungen sind seitens unseres Facebook-Auftritts schon vorhanden). Die verwendeten Rezepte könnt Ihr hier abrufen bzw. findet Ihr auch im Downloadbereich.

  • Veranstaltungen/161104_Fischkueche/14639869_654589154715215_5240197985228527610_n.jpg
  • Veranstaltungen/161104_Fischkueche/14900565_654589131381884_394916243241732308_n.jpg
  • Veranstaltungen/161104_Fischkueche/14908364_654588978048566_3336775783405176563_n.jpg
  • Veranstaltungen/161104_Fischkueche/14947894_654589018048562_4664010454297453792_n.jpg
  • Veranstaltungen/161104_Fischkueche/14956374_654588868048577_1725308356635864474_n.jpg
  • Veranstaltungen/161104_Fischkueche/14963118_654588768048587_7240275419126016429_n.jpg
  • Veranstaltungen/161104_Fischkueche/14991811_654589071381890_5566493108535921019_n.jpg

Gewässersperren
  • 10.03.2024 bis einschließlich 31.05.2024: Großer Mooser Weiher
Termine
  • 01.05.2024 Königsfischen